Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Seuls les clients qui ont acheté un produit peuvent donner leur avis.

Écrire un avis
1 2 3 4 5

Captcha
56 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
Trier par:

Boutique agréable et j'ai aimé pouvoir parler au téléphone avec la vendeuse, contact agréable.
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Pascale P, France, Orange 0 1 2 3 4 (5/5
30/12/2020
 Achat vérifié
C'est bien la 1 fois qu'un vendeur prend la peine de m'appeler suite à une erreur d'adresse, super contact, personne charmante.
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Mel, France, Lille 0 1 2 3 4 (5/5
18/12/2020
 Achat vérifié
Belle boutique avec un large choix d’idées à offrir ou s’offrir lorsque l’on est passionné des chats
La vendeuse a pris le temps de me téléphoner pour confirmer mon adresse mal renseigné via colistier
Envoi très rapide je recommande vivement ce site
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par FANNY R, FRANCE 0 1 2 3 4 (5/5
08/12/2020
 Achat vérifié
SAV hyper réactif (rare), aimable (encore + rare) et on sent que cette personne aime son métier !
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Régis J, France, Avignon 0 1 2 3 4 (5/5
03/12/2020
 Achat vérifié
Belle boutique, du choix avec des prix raisonnables, je reviendrais chez vous. Merci
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Elodie C, France, Paris 0 1 2 3 4 (5/5
04/10/2020
 Achat vérifié
Boutique sympa et bonne commun action avec le vendeur.
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Malika D, France, Paris 0 1 2 3 4 (4/5
22/09/2020
 Achat vérifié
Très bon suivi de commande
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Fabrice B, France, Rosny-sous-Bois 0 1 2 3 4 (4/5
13/09/2020
 Achat vérifié
Très beau sac à dos commandé sur votre site. Fidèle à la photo du site. Ma fille est ravie ! Merci
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Christelle S, France, VILLEMOIRIEU 0 1 2 3 4 (5/5
30/08/2020
 Achat vérifié
conforme à mes attentes...surtout le bloc cristal CHAT idée à s'offrir ou à offrir....4 voir 5 etoiles
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Yvette Lebraud, France, LIMOGES 0 1 2 3 4 (5/5
29/08/2020
 Achat vérifié
Très professionnel et convivial. De manière générale le service est excellent.
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Adrien K, France, Hundsbach 0 1 2 3 4 (5/5
04/08/2020
 Achat vérifié
Très bon contact, livraison conforme et dans les temps.
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Eric D, Belgique, Lincent (Racour) 0 1 2 3 4 (5/5
02/08/2020
 Achat vérifié
J'ai commandé une taille S et c'est vraiment TRÈS grand même mon mari qui fait du XL peut les mettre aisément.
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Denise M, France, AOUSTE sur SYE 0 1 2 3 4 (1/5
19/07/2020
 Achat vérifié
Super produit merci beaucoup
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Enzo G, France, Pouzauges 0 1 2 3 4 (5/5
17/07/2020
 Achat vérifié
Site sérieux. Personnel dévoué à l écoute. Parfait .
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par monique desailly, France, Anglet 0 1 2 3 4 (5/5
26/06/2020
 Achat vérifié
très bonne qualité original couleurs et broderies bien assorties je recommande cet article
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Mireille M, France, Martigues 0 1 2 3 4 (5/5
14/06/2020
 Achat vérifié
difficulté à passer commande. Délais hors norme non précisé à la commande. réponse désinvolte lorsqu'on passe un mail pour savoir où la commande en est. Bref, expérience oh combien décevante qui ne sera donc jamais renouvelée
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Eric H, France, Montesson 0 1 2 3 4 (1/5
13/06/2020
 Achat vérifié
Je mettrais 5 étoiles quand Ma Déco Féline pourra réduire le délai de livraison. Pour le reste c'est très bien !
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Eric R, France, Richebourg 0 1 2 3 4 (4/5
07/06/2020
 Achat vérifié
bon service clientele , merci a corinne de sa reponse rapide
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par veronique t, France, Olonne sur mer 0 1 2 3 4 (5/5
25/05/2020
 Achat vérifié
tout est parfait
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Geneviève M, France, Saint-joachim 0 1 2 3 4 (5/5
22/05/2020
Nous recommandons vivement ma déco féline. Malgré un retard important de livraison dû à la crise sanitaire, Corinne a été rassurante en gérant le suivi de notre livraison et d'une grande gentillesse en nous tenant informés de bout en bout. Nous avons commandé une tasse Chat ainsi qu'un rideau de douche "chat zen" : les produits sont de qualité et conformes à nos attentes. Nous n'hésiterons pas à y repasser régulièrement pour nos futurs achats.
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Anthony G, France, Saint-Mandé 0 1 2 3 4 (5/5
22/05/2020
 Achat vérifié