Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.

Écrire un avis
1 2 3 4 5

52 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
Trier par:

Belle boutique, du choix avec des prix raisonnables, je reviendrais chez vous. Merci
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Elodie C, France, Paris 0 1 2 3 4 (5/5
04/10/2020
 Achat vérifié
Boutique sympa et bonne commun action avec le vendeur.
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Malika D, France, Paris 0 1 2 3 4 (4/5
22/09/2020
 Achat vérifié
Très bon suivi de commande
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Fabrice B, France, Rosny-sous-Bois 0 1 2 3 4 (4/5
13/09/2020
 Achat vérifié
Très beau sac à dos commandé sur votre site. Fidèle à la photo du site. Ma fille est ravie ! Merci
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Christelle S, France, VILLEMOIRIEU 0 1 2 3 4 (5/5
30/08/2020
 Achat vérifié
conforme à mes attentes...surtout le bloc cristal CHAT idée à s'offrir ou à offrir....4 voir 5 etoiles
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Yvette Lebraud, France, LIMOGES 0 1 2 3 4 (5/5
29/08/2020
 Achat vérifié
Très professionnel et convivial. De manière générale le service est excellent.
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Adrien K, France, Hundsbach 0 1 2 3 4 (5/5
04/08/2020
 Achat vérifié
Très bon contact, livraison conforme et dans les temps.
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Eric D, Belgique, Lincent (Racour) 0 1 2 3 4 (5/5
02/08/2020
 Achat vérifié
J'ai commandé une taille S et c'est vraiment TRÈS grand même mon mari qui fait du XL peut les mettre aisément.
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Denise M, France, AOUSTE sur SYE 0 1 2 3 4 (1/5
19/07/2020
 Achat vérifié
Super produit merci beaucoup
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Enzo G, France, Pouzauges 0 1 2 3 4 (5/5
17/07/2020
 Achat vérifié
Site sérieux. Personnel dévoué à l écoute. Parfait .
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par monique desailly, France, Anglet 0 1 2 3 4 (5/5
26/06/2020
 Achat vérifié
très bonne qualité original couleurs et broderies bien assorties je recommande cet article
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Mireille M, France, Martigues 0 1 2 3 4 (5/5
14/06/2020
 Achat vérifié
difficulté à passer commande. Délais hors norme non précisé à la commande. réponse désinvolte lorsqu'on passe un mail pour savoir où la commande en est. Bref, expérience oh combien décevante qui ne sera donc jamais renouvelée
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Eric H, France, Montesson 0 1 2 3 4 (1/5
13/06/2020
 Achat vérifié
Je mettrais 5 étoiles quand Ma Déco Féline pourra réduire le délai de livraison. Pour le reste c'est très bien !
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Eric R, France, Richebourg 0 1 2 3 4 (4/5
07/06/2020
 Achat vérifié
bon service clientele , merci a corinne de sa reponse rapide
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par veronique t, France, Olonne sur mer 0 1 2 3 4 (5/5
25/05/2020
 Achat vérifié
tout est parfait
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Geneviève M, France, Saint-joachim 0 1 2 3 4 (5/5
22/05/2020
Nous recommandons vivement ma déco féline. Malgré un retard important de livraison dû à la crise sanitaire, Corinne a été rassurante en gérant le suivi de notre livraison et d'une grande gentillesse en nous tenant informés de bout en bout. Nous avons commandé une tasse Chat ainsi qu'un rideau de douche "chat zen" : les produits sont de qualité et conformes à nos attentes. Nous n'hésiterons pas à y repasser régulièrement pour nos futurs achats.
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Anthony G, France, Saint-Mandé 0 1 2 3 4 (5/5
22/05/2020
 Achat vérifié
ras
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Véronique L, France, La Rochelle 0 1 2 3 4 (4/5
01/05/2020
 Achat vérifié
Parfait
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Michel B, France, Annecy 0 1 2 3 4 (5/5
01/04/2020
 Achat vérifié
Tres simpatique , attentionnée , aux près de leurs clients. Reçu a peut près a l'heure car mon facteur a mis mon colis chez mon voisin . ( je demeure en pleine campagne ) je remercie Déco Féline .
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Evelyne B, France, Le ferré 0 1 2 3 4 (5/5
23/03/2020
 Achat vérifié
Pour ma part, le délai de livraison a été un peu long du fait que l'article commandé, venait de Chine. Pour le reste, c'est très bien, merci !
Note Globale: 0 1 2 3 4
Posté par Eric R, France, Richebourg 0 1 2 3 4 (4/5
19/03/2020
 Achat vérifié